Receita de Risoto de limão-siciliano

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No Micro Arroz 2,2 litros, coloque o arroz, o caldo de legumes, as raspas de limão-siciliano, a cebola picada e sal a gosto.
  • Misture e leve ao micro-ondas por 16 minutos à potência 100 watts.
  • Retire do micro-ondas, destampe e acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • Misture até a manteiga derreter e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela