Receita de Extrato de tomate

Por Berenice

Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro cortado ao meio, sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.
  • Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
  • Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados.
  • Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto.

Rendimento: 4 porções

© 2007-2018 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso