Receita de Fritada de espinafre

Por Grupo 3corações

Ingredientes

  • ½ maço de espinafre já limpo
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho ou 1 colher (café) de páprica picante e ½ de cominho
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de manteiga
  • ½ xícara de queijo parmesão ou meia cura ralados.
  • Azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre com a água que sobrou da lavagem (não coloque mais) em uma panela tampada por alguns minutos.
  • Retire do fogo e pique sobre uma tábua.
  • Misture bem os ovos com a ajuda de um fuet em um bowl.
  • Acrescente queijos e temperos.
  • Misture o espinafre e corrija o sal.
  • Frite em uma frigideira antiaderente com uma colher (café) de manteiga e um pouco de azeite.
  • Quando estiver frita de um lado, vire a fritada com o auxilio da tampa e cozinhe do outro lado.

Dica: Para saber se o lado está frito, levante as bordas com uma espátula e veja se elas estão sólidas.
Se sim, use a tampa lisa ou prato sem laterais pronunciadas para virar.
Basta colocá-la por cima e virar a frigideira, escorregando o lado cru para dentro da panela.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

© 2007-2019 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso