Receita de Pavê de framboesa

Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa

Creme

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, misture a gelatina com a água e mexa até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Em uma taça média, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Cubra com a geléia e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:6 porções

© 2007-2018 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso