Ingredientes
- 1 xícara (chá) de rum (200 ml)
- 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
- 1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
Creme
- 1 embalagem de pudim sabor coco (80 g)
- 1 embalagem de pudim sabor chocolate com Coco (80 g)
Cobertura
- 1 embalagem de pó para preparo de Chantilly Frutop®
Decoração
- Cerejas em calda a gosto
- Raspas de chocolate branco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o rum com o leite Ducoco® Tradicional.
- Reserve.
Creme
- Prepare separadamente o pudim sabor coco e o pudim sabor chocolate com coco, conforme as instruções das embalagens.
- Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- Molhe rapidamente cada biscoito na mistura reservada e coloque, lado a lado, no fundo de uma travessa transparente grande.
- Cubra com o pudim de coco.
- Faça outra camada de biscoitos e cubra com o pudim de chocolate com coco.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Cobertura
- Prepare o Chantilly Frutop®, conforme as instruções da embalagem, e cubra o pavê.
- Decore com cerejas e raspas de chocolate branco.
- Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos