Receita de Ceviche de tilápia especial

Por Korin

Ingredientes

  • 1 pacote de Tilápia Korin
  • Suco de 4 limões sicilianos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de lascas de coco fresco
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada finamente
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 cm.
  • Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de 5 a 10 minutos.
  • Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.
  • Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de avocado.

Rendimento: 6 porções

© 2007-2019 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso