Receita de Filé de linguado com molho de maracujá e farofa

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 5 damascos cortados em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • Papel alumínio para cobrir
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal.
  • Reserve.
  • Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco.
  • Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos