Receita de Filé de peixe ao creme

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 kg de linguado
  • 100 g de champignon fresco em lascas
  • Azeite de oliva quanto baste
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Unte um refratário com azeite.
  • Coloque os filés de peixe no refratário.
  • Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  • Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  • Coloque este molho sobre o peixe.
  • Asse em forno 175°C por 20 a 25 minutos.
  • Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.
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