Ingredientes
- 5 ovos
- 2 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite integral
- 4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Chocolate granulado para cobrir o pudim
Calda de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador bem, em seguida junte os outros ingredientes e continue batendo.
- Unte uma forma de buraco com margarina e açucar e cozinhe em banho maria, até firmar, cerca de 30 minutos (eu fiz na forma de pudim que vai ao fogo).
- Deixe amornar e desenforme.
- Decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de chocolate.
Calda de chocolate
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
- Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Blog: Sabor e Cor