Ingredientes
- 1 filé de Saint Peter cortado em tiras
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca e ovo para empanar
- 1 manga
- Cebola roxa
- Castanha de caju
- Nam Pla (molho de peixe)
- Molho de tamarindo
- Limão
- Mel
- Pimenta dedo de moça
- Coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca.
- Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas.
- Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente).
- Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe.
- Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta.
- Junte a castanha e o coentro.
- Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos