Receita de Salada de mini milho e peito de peru

Por Sapori

Ingredientes

  • 1 vidro de 320 g de MINI-MILHO EM CONSERVA SAPORI
  • 10 a 12 folhas grandes de alface americana
  • 6 a 8 folhas de radicchio
  • 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada
  • 200 g (em 6 fatias grossas) de peito de peru defumado
  • 10 a 12 talos de salsinha

Molho

  • 2 colheres (chá) de Mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas de alface e de radicchio.
  • Pique o peito de peru em palitos.
  • Tire o talo da salsinha.
  • Escorra o mini milho.
  • Arrume todos os ingredientes numa saladeira.
  • Faça o molho: numa vasilha redonda misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta; adicione o azeite devagar, batendo sempre com um fouet ou garfo.
  • Tempere a salada somente na hora de servir, misturando muito bem.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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