Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250 g de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 gema p/ pincelar
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 2 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.
Massa
- Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela.
- Deixe na geladeira 30 minutos.
- Abrir a massa com um rolo.
- Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
- Recheie o pastel com o bacalhau.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.