Receita de Picolé cremoso de milho

Por Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • Desenforme na hora de servir.

Dica: Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.

Rendimento: 16 porções

© 2007-2019 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso