Ingredientes
- 2 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140g)
- 150g de ameixa preta em calda
- 1 receita de sorvete de coco
- 200g de creme de chantili
Sorvete de coco
- 250ml de leite
- 200g de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 200ml de leite de coco
- 12g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco.
- Bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer.
- Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
- Quando endurecer monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
- Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com um pouco da calda de ameixa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 654,8 por porção